Real bate Independente e leva o título do Campeonato dos Cinquentões do Efapi; veja fotos

Real Esporte Clube

A final do Campeonato dos Cinquentões do Bairro Efapi marcou o retorno das competições amadoras promovidas pela Associação Desportiva da Grande Efapi e Região (Agder).

Dentro das quatro linhas na tarde quente deste sábado (23), estavam Real do Alta Floresta e Independente da Linha Pedro e Paulo. Os dois times buscavam o primeiro título do campeonato.

Independente

O primeiro tempo foi agitado com as duas equipes trabalhando e criando jogadas. O primeiro gol saiu apenas no final da primeira etapa. Após jogada trabalhada, Tiguera balançou as redes para o Real.

No segundo tempo, Nei Killian saiu do banco de reserva para empatar o jogo para o Independente. Com o empate, a decisão esquentou e o Real aproveitou as oportunidade balançando as redes mais duas vezes com Etio e Darci.

Com a vitória por 3 a 1, o Real Alta Floresta levou o título da quinta edição dos Cinquentões que levou o nome da Italianíssima Churrascaria e Pizzaria.