Chape perde para o Botafogo

Longe dos seus domínios, a Chapecoense entrou em campo, na noite desta quinta-feira (26), para confronto direto com o Botafogo. No Estádio Nilton Santos, a equipe alviverde apostou na marcação bem posicionada para conter o ímpeto do adversário, mas, mesmo com o equilíbrio das ações da partida, acabou sofrendo um gol no início da etapa complementar, saindo derrotada do confronto.

O jogo:

O jogo no Nilton Santos começou bastante equilibrado, com as duas equipes buscando  espaço para a formação de jogadas. O destaque, no entanto, ficou por conta das marcações acirradas, que dificultaram a criatividade no meio campo e, consequentemente, limitaram as chegadas ao ataque.

A Chape voltou melhor para o segundo tempo e por pouco, logo no início, Leandro Pereiro não aproveitou um vacilo da zaga alviverde para abrir o placar. Logo em seguida, no entanto, Valencia levantou na área e Kieza ajeitou para Marcinho balançar as redes e colocar a equipe da casa em vantagem. Com a vitória parcial, o Botafogo passou a administrar a partida, e, aos 37, teve gol de Moisés anulado pelo árbitro. No apagar das luzes, aos 46, a Chape também marcou, com Leandro Pereira, mas o árbitro assinalou impedimento, determinando o placar final em 1 a 0 para o Botafogo.

Palavra do comandante:

Após a partida, o técnico avaliou o jogo como equilibrado, mas lamentou as falhas que propiciaram a chegada do adversário ao gol.

“Foi um jogo equilibrado, o Botafogo soube aproveitar a chance que teve, um lance de fatalidade, mas propiciamos o erro. Os passes que erramos por dentro permitiram a criação. Apertamos no final, a bola estava até passando, tivemos números equilibrados, mas no último passe, no último terço, não tivemos a efetividade de uma finalização melhor”.

Próximo Compromisso:

No próximo domingo (29), a Chapecoense volta à Arena Condá para enfrentar a equipe do Grêmio. A partida, válida pela 16ª rodada do Brasileirão, acontecerá às 19h.

Jornalismo Rádio Efapi com informações da Chapecoense.