Infinity Roma é campeã do Campeonato Feminino Suíço de Futebol

Equipe Infinity Roma faz o dever de casa e conquista taça do Campeonato Feminino Suíço de Futebol 2023 Foto: Mikael

Neste sábado (16) tivemos as finais do Campeonato Feminino Suíço de Futebol 2023, os jogos foram disputados no Campo da Vila Mantelli.

Antes da grande final, teve a disputa do terceiro e quarto lugar, entre Ágatas e Roma 100 Limites. A equipe Ágatas venceu a dona da casa pelo placar de 2 à 1 e ocupou o terceiro lugar na competição.

Infinity Roma e Santhiago Juventus protagonizaram um duelo digno de final. As duas equipes criaram chances de gols, jogadas bonitas e divididas fortíssimas, agitando quem estava assistindo do lado de fora. O jogo terminou empatado no tempo regulamentar e seguiu para as penalidades máximas, onde a equipe Infinity Roma venceu Santhiago por 2 à 1 e levou a taça dessa edição do Campeonato Feminino Suíço de Futebol.