Associação Jardim do Lago e Santa Rosa estão nas Semifinais do Campeonato de Veteranos ADGER-2023 Taça Radio Efapi/Sicredi Troféu Agostinho Madoglio

Na tarde de sábado(17), o complexo esportivo da Linha Simonetto foi palco de dois jogos válidos pelas quartas de final do Campeonato de Veteranos 2023 – ADGER Taça Radio Efapi/Sicredi Troféu Agostinho Madoglio.

O primeiro jogo foi entre Alice E.C e Santa Rosa, onde a equipe do Santa Rosa venceu pelo placar de 4 x 1. O primeiro tempo foi equilibradíssimo, terminando em 1 x 0 para Santa Rosa. No início da etapa complementar a equipe do Alice empatou, botando fogo na disputa por uma vaga na próxima fase, porém eles não contavam com o crescimento do Santa Rosa após o gol, eles fizeram três gols em sequência garantindo lugar na semifinal.

A segunda partida teve a equipe dona da casa recebendo a Associação Jardim do Lago, a temperatura ambiente estava baixíssima, mas dentro de campo elevada. O primeiro tempo terminou empatado em 1 x 1 com Bugio marcando para o Simonetto e Aragão para Associação.

O segundo tempo começou a todo vapor, a Associação logo no início virou o jogo com o Fernando Baiotto, e já no lance seguinte houve um desentendimento entre Gilmar do Simonetto e Edson da Associação, onde ambos acabaram expulsos.

A partida prosseguiu após os atletas se acalmarem, a equipe da casa empatou logo em seguida com o Gilberto, deixando a disputa mais acirrada. Cinco minutos depois o artilheiro da competição Fernando Baiotto, colocou a Associação na frente do placar, ficando mais perto da vaga na semifinal.

Logo após o reinício de jogo, tivemos uma cena lamentável em campo, o jogador Julio Lima do Simonetto agrediu o atleta Fernando Baiotto da equipe visitante, sendo assim expulso da partida. A partida terminou com a vitória da Associação Jardim do Lago pelo placar de 3 x 2, conquistando a vaga para a semifinal.

Na tarde do próximo sábado(24) teremos os dois últimos confrontos das quartas de final, entre Roma x União Zanrosso e Juventus x Colatto. Santa Rosa aguarda o vencedor de Roma e União para a semifinal, enquanto a Associação enfrentará Juventus ou Colatto.

Os jogos serão transmitidos pela Rádio Efapi, Facebooks da ADGER e Efapi Fm.