VÍDEO: Nas penalidades, Santa Rosa leva o título do Campeonato Suíço de Veteranos do Efapi

O Campeonato Suíço Veteranos do Bairro Efapi tem um novo campeão. É o Santa Rosa da Linha Faxinal dos Rosas que bateu o Alice nas penalidades e levou o título da terceira edição da competição. A partida que teve transmissão ao vivo pela Rádio Efapi foi realizada na tarde do último sábado (16), no Campo da Linha Simonetto.

Quem abriu o placar foi o Alice com Odair aos oito minutos do primeiro tempo em cobrança de escanteio. O Santa Rosa empatou com Rodrigo depois de um rebote no segundo tempo. Com o empate em 1 a 1, o título foi decidido nas penalidades.

Foi na última cobrança da sequência de três, que o goleiro André pegou o pênalti e garantiu a taça Zatti Materiais de Construção para o Santa Rosa.